INDEFINIÇÕES
INDEFINIÇÕES
Não sei porque sou assim!
Sem me prender a dinheiro
Nem me entregar por inteiro
Mesmo fugindo de mim
Já o preço do meu sim
Só fez de mim um refém
Sem direito a um harém
Só a vida mal vivida
Assim vou levando a vida
Envolvida noutro alguém.
( Poeta João de Deus de Sousa ).