INTERROGAÇÃO
INTERROGAÇÃO
O quê mais, o quê fazer?
Se Deus já se antecipou
Pra nós tudo preparou
Só nos resta obedecer
E ao mesmo tempo viver
Igual a Bíblia Sagrada
Sem esquecer a Estrada
Sempre haverá o Escudo
E do nada Deus fez tudo
E nós não fazemos nada.
( Poeta João de Deus de Sousa ).