O valor de um não....

Não!

Eu não quero.

Ser uma taça que mata vontade e sacia a sede!

Quente como uma bebida envolvente.

Não quero ser abrigo passageiro

Muito diferente,vontade, saudades.

Assim como, mentiras e verdades

Não.

Eu não quero ser um pavê!

Que se lambuza os dedos vez ou outra

Quando se vê.

Tão pouco sou degustada

Embora seja carne

Estou bem guardada

De desejos que NÃO me acrescentam.

Não eu não quero

Ser um momento de atração

Pois nesse circo da vida

O meu ego não aceita visitas

Um pobre cego eu não alimento

Não sou abraço pros carentes

Nem tão pouco dou banquete.

Um copo D'água?

Não

Simplesmente

Não......