"SE NÃO HOUVE COMEÇO, IMPOSSÍVEL TER UM FIM"

De um meio incerto...

Que bem ou mal, não existiu...

...começo deste ponto porque, é

exatamente aqui que a realidade começa...

...porque também, tudo na vida da gente,

tem que ter motivos para começo, meio e fim...

...nada é para sempre, a não ser o amor, se há reciprocidade,

respeito, mas sobretudo cumplicidade...

...não posso sustentar mais que te amo,

é verdade, eu ainda te amo como no primeiro dia...

...aquele dia encantado quando do primeiro contato,

percebi que algo em você era o que procurei a vida toda...

...mas as coisas não se resolvem assim, se se quer alguém,

não para uma aventura, uma noite de sexo gostoso apenas e tchau...

...se queria aventuras talvez investiste na pessoa errada,

confundiu a poesia nos versos de um poema, com paquera...

...e deu em nada, tempo perdido,

melhor se tivesse ido logo ao ponto, desperdício da Libido...

...mas foi bom te conhecer, e as fantasias que vivemos,

me deu muito prazer solitário, em sonhos enternecido...

...não concorro a disputas por destaques quando escrevo,

nem por mulheres bonitas, e muito menos quando amo...

...porque sou livre, e isto me imponho,

em quaisquer situações que me encontro...

...esta vida é somente minha, é uma dádiva divina,

eu sou o responsável em vivê-la, não a achei pelo caminho...

...a Ti desejo boa sorte, toda aquela que não tive,

e um amor que corresponda às suas expectativas, e siga contigo...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 14/03/2021
Código do texto: T7207063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.