Deu naquele tabloide

Deu naquele tabloide:

Plutão foi rebaixado

de planeta - desabitado -

vira um simples asteroide!

Mas era tudo mentira -

apenas mais um factoide

inverdade que não pode;

pós-verdade que delira.

E pra encerrar a questão

agora o ex-nono planeta

tão invisível na luneta

é só um planeta-anão!

©Bispoeta