Você já se sentiu meio perdido no mundo?

Como se sua voz fosse um eco incompreendido

Mesmo que você se esforce para que as palavras tenham sentido

Não faz diferença nenhuma

Pois você é confundido.

Você já se sentiu meio tolo na vida?

Quando anda por todos os cômodos da casa

Mas não encontra uma saída

Mesmo que você queira muito partir

Não faz diferença nenhuma

Pois você não tem para onde ir.

Você já se sentiu desesperado por tudo?

Quando tenta resolver todos os problemas

Mas parece que ficou mudo

Mesmo que você queira controlar o futuro

Não faz diferença nenhuma

Pois você caminha para o escuro.

Você já quis ser mais do que toda essa gente?

Quando tem ideias mirabolantes

Mas não é resiliente

E mesmo que você queira explodir para o mundo

Não faz diferença nenhuma

Pois nem você acredita, mesmo por um segundo.

Você já se sentiu semi-indisposto?

Quando levanta do sofá com mil planos

Mas sente um desconforto

E mesmo que queira fugir das suas manias um pouco

Não faz diferença nenhuma

Sair para evitar o povo.