ABANDONE A NEGAÇÃO
Do que adianta negar a realidade?
Flechas sem destino, força sem poder.
Ela se impõe com a verdade.
Tudo se desfaz, a ilusão se esvai.
Era melhor ter consciência antes,
mas e se ela foi adormecida?
Se é sobre viver em termos delirantes,
deve ser exigido um despertar.
Sair da dimensão paralela;
abra a porta, saia para fora.
O brilho da luz revela
que houve engano e consequência.
Se é possível reversão,
se alguém pode se salvar,
abandone o não,
tenha a cura como abraço.
Dê outro rumo, crie outra linha,
imperativo esse abandono.
O amanhã te encaminha,
somente estorve esse pensamento.
Force novos passos,
vale muito uma nova crônica.
Saia desse encalço,
e dê uma nova tônica.