Holograma definido!

Se não podemos mais nos abraçar

Se o destino veio nos redesenhar

De que maneira vou poder te ouvir...

Se, se o silêncio das paredes cruas, exibe o quanto

de querer-te nua, num holograma a te redefinir.

Sei, que toda essa breve confusão, o tempo a

escorrer das nossas mãos, que nem lampejo a se dissipar...Vem, Quiçá amanhã! Imaginar outras formas, despertar a palavra história e reescrever os caminhos que devemos palmilhar/Saiba que tudo não passa de breve ilusão.

Nesse Jardim de passagem, basta um aperto de mãos e deixar o amor se externar...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/03/2021
Código do texto: T7206759
Classificação de conteúdo: seguro