Viver
Estou agradecida
Tenho mais um dia
E quando penso que a vida é
tão fulgaz...
Ontem
enquanto lutava para respirar
Vendo o desespero da morte
Me cercar
Desejei coisas...
Percebi que não sou nada
Além do hoje
Então preciso viver
Mas...
O que é viver???
Acordar,
Trabalhar,
Comer,
Sair,
Dormir...
????
Inconsistência de existir
Tudo é momentâneo
passageiro...
Um dia tambem passarei.