DESCULPE, Professor!
O sistema esmaga a vocação!
Ensinar precisa de prontidão,
querer e um ambiente estimulador,
Ensinar e aprender
Também requerer recursos
Para que se atenda à diversidade
Tudo que não se tem a disposição
Pois, vivemos no mundo de Alice invertido...
Reflexão após ler
EMPURRANDO COM A BARRIGA ("Num país de miseráveis não é surpresa a barriga vir na frente da ética e da moral." — Clóvis Rossi)
Enviado por Kllawdessy Ferreira em 14/03/2021 (click)
Tente Outra Vez · Raul Seixas (ouça)
Frase
Desculpe, Professor, o sr é um mártir!
*** *** ***
Imagens-Google