Prelúdio ao tempo

Hoje vou parar o tempo

Irei parar as horas

Por um tempo

Momento afora

O tempo faz

O tempo traz

O tempo cria

Amor, sonhos, alegrias

União, amizades, fantasias

O tempo leva

O tempo destrói

O tempo mata

Amor, sonhos, alegrias

União, amizades, fantasias

Momentos, um beijo de amor

Saudade, depois da dor

Carinho, o vento a soprar

Afeição, que existia no olhar

O tempo é imortal

O tempo perpetua-se nos momentos

Tempo, não se leva

Tempo, não se destrói

Tempo e nós

O tempo não se cria

Tempo, não se faz

Tempo, nas esquinas das horas

Tempo que não é mais

Tempo sós

Quem me dera um momento

Que se ajuste aos meus pensamentos

Nesse tempo que de nada faz jus que se diga

Além de que ele faz-se

O grande, misterioso, essencial da vida