RINS
RINS
Obra par do Fundador
Pra fazer somente bem
Nunca o mal a ninguém
Projeto do Criador
Para todos Redentor
Até dos que são ruins
E a todos deu dois rins
Isso tudo igualmente
Tudo gratuitamente
Além de coisas afins.
( Poeta João de Deus de Sousa ).