ANDROPAUSA
ANDROPAUSA
Com o passar da idade
Pra repor testosterona
Começa a maratona
Com alta intensidade
Se perder agilidade
É preciso dar resposta
Pois o efeito encosta
O prazer faz uma pausa
Sintomas da andropausa
Tem é mulher que não gosta.
( Poeta João de Deus de Sousa ).