REFLEXÕES
REFLEXÕES
Que se faz é esquecido!
Mas tá tudo registrado
Muito bem documentado
Não foi de caso perdido
O que tem acontecido
É que ninguém reconhece
Nem tampouco agradece
O que foi feito também
Na terra vale quem tem
Pra o céu vai quem merece.
( Poeta João de Deus de Sousa ).