País de vírus
Brasil, um País marcado
Por muitos vírus...
Tristeza e choro
Lamentos e tormentos
Jogo político
A vida em risco
Ciência perde valor
A fé encoraja...
A ação é o que livra
Corrupção é vírus
Contagioso
Afetou todos os setores
Da sociedade
Se cuidem!