Mundo Diferente
Um sentimento chamado amor
Um suspiro que acalma,
Um sorriso que faz bem
E é o alimento da alma.
Um mundo diferente:
Repleto de harmonia,
Um pouco de paciência
Paz, amor e sabedoria.
O que me faz bem
É ver o próximo feliz,
Realizando sonhos
E tudo que sempre quis.
Eu, Tiago Poeta
Sonho em ver um mundo diferente,
Que Deus abençoe o mundo
Dê PAZ e SERENIDADE a toda essa gente.