COVID
Tantas vidas perdidas
Tanta gente sofrendo
Ter esperança e esperar
Tudo cheio tudo lotado
Outros tantos lutando
Dando vidas em trocas de vidas
Tendo que escolher quem salvar
Meu deus ... meu deus ....
Por que e tão difícil
Uma parcela da população
Entender que se trata de respeito
Consigo e com os outros
Não importa mãe, pai, amigo
Ou sei lá um desconhecido
Estamos todos no mesmo barco
Por que ele é silencioso e não importa
Branco, negro, pobres, ou ricos
Se cuide estamos em perigo