A BEM DO PAÍS
A bem do país...
É preciso restringir o negro
A suas favelas e guetos
A bem do país...
Não devem os professores
Explicar do mundo os horrores
A bem do país...
As mulheres devem ceder
Aos homens o seu poder
A bem do país...
Deve o trabalhador brasileiro
Abrir mão de todos direitos
A bem do país...
A pessoa só deve amar
O gênero que alguém mandar
A bem do país...
Nosso Estado eliminaria
Os jovens da periferia
A bem do país...
Não se obriga a nenhum juiz
Se ater somente ao que a lei diz
A bem do país...
Os livros deverão ser taxados
Para que seja o fuzil liberado
A bem do país...
O financiamento estatal
Se destinará a Universal
A bem do país...
Se faz trabalhar o idoso
Para que não morra ocioso
A bem do país...
O indígena deve aceitar
Queimarem seu habitat
A bem do país...
Só vale fake e ameaça
Com ideologia reaça
A bem do país...
Chamemos lixo a imprensa
Que critique a presidência
A bem do país...
Se resgate da ditadura
O medo, o ódio e a tortura
A bem do país...
Adotemos como flâmula
A bandeira norte-americana
A bem do país...
A ordem de quem consome
Muda pra soja comer o homem
A bem do país...
Prescrever remédio é competência
De políticos e não mais da ciência
A bem do país...
São bem aceitáveis as mortes
Que deixarem o mercado forte
A bem do país...do país?!?!?
Quem é esse "país"?
Se não são negros nem professores,
Nem mulheres ou trabalhadores?
Se não é o gay nem o artista,
Nem o pobre ou o humanista?
Se não é a lei nem a imprensa,
Nem são os livros ou a ciência?
Quem afinal é este país
Chamado patriota raiz?
E que a seu bem tanto importa
A alma do povo estar morta?
São os filhos do chacal
Mal-vindos lá de Portugal
Enriquecidos por negro sangue
De homens mulheres e infantes
Que só migraram de além-mar
Para destruir, matar e roubar
E que hoje são proprietários
De nossa alma e trabalho
Empresário, político, acionista,
Juiz, militar, banqueiro e rentista
De bochecha rosada e mãos lisas.
Pele branca, sobrenome estrangeiro,
Que transforma o suor em dinheiro,
Não suor próprio, mas o alheio.