tá que tá,

por mim não taria

mas já que tá

fica,

fazer o que?

tá, tá,

ponto final

não se discute!

Tando ou não tando

que diferença faria?

cê não mudaria

menos eu ainda,

então tá,

fica!

Só depois não diga

que houve concordância

minha!

A única coisa que eu disse,

que não significa concordar,

que tando como tá

irrelevante pra mim

tando ou não tando

tá?

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 13/03/2021
Código do texto: T7205869
Classificação de conteúdo: seguro