Guerra?
As batalhas
Estão pelo mundo
Pelos lares e hospitais
Muitas Vidas se perdem
Em batalhas tão desiguais
Ficam sem chances e sem ar
Querendo ou não é uma Guerra Mundial
O Vírus avança pela incompetência dos "estrategistas"
"Desde o início da pandemia de covid-19, 420 bebês morreram em decorrência do novo coronavírus no Brasil, número aproximadamente dez vezes maior do que o dos Estados Unidos, país com o maior número de óbitos pela doença, de acordo com dados oficiais." (https://www.bbc.com/portuguese/brasil-56355314)
- Luis Barrucho - @luisbarrucho
Da BBC News Brasil em Londres
Vangelis - Conquest of Paradise (Ouça)
Frases
O Ser trava batalhas pela vida e muitas vezes sozinho.
A inconsequência é aliada do adversário/Vírus, e é fatal.
*** *** ***
Imagens-Google
e Luis Barrucho - @luisbarrucho
Da BBC News Brasil em Londres