Sensata é a palavra exata

Sensata é a palavra exata

pra indicar o refletido,

prudente e ponderado -

expressão fora de data

nestes tempos tão estranhos;

decisões irrefletidas

libertam dores incontidas

e temos mais perdas que ganhos.

O individualismo

ganha ares de cidade

e sofre a liberdade

do bem maior coletivo.

Não se sabe o depois

após essa grave crise

em que o mundo vive

com medo, opresso, sem voz.

A ciência avança

na busca da solução

e certamente trarão

alívio e esperança.

#bispoeta