GRATIDÃO AO CRIADOR
GRATIDÃO AO CRIADOR
E Deus nos deu de presente
A vida em plenitude
Além de ser a virtude
Para todos igualmente
Tudo gratuitamente
Intelecto e vontade
Convite pra santidade
Mas ai de quem Lhe irrite
Pois tem que haver limite
Pra existir liberdade.
( Poeta João de Deus de Sousa ).