Você é amável
É, eu sei, soa estranho né?
Mas acredita, é isso aí
Você, você mesmo, não tem mais ninguém aqui
E não adianta que não vou te deixar sair
Eu sei que é difícil pra você
Se enxergar como alguém capaz de despertar amor
Não só desperta, como merece
Sim, é isso
Você merece ser amada!
Exatamente do jeito que é
As pessoas podem te fazer pensar o contrário, mas não acredita nelas não
Você é única, insubstituível e extraordinária
E isso é o mínimo tá?
Não deixa ninguém fazer o teu brilho apagar
Às vezes você se vê frágil, sozinha, diante de um mundo contra ti
Não se acanhe, pode deixar essa lágrima cair
Ela não te faz fraca, te faz humana
Que erra, acerta, pede perdão, tenta fazer o melhor
Passe a se enxergar como realmente é
Amável
Desejável
Forte
E tantas coisas mais
A riqueza que é você, é impossível expressar
E das pessoas que isso não vêem, é só delas o azar.