O Trânsito das pedras

Nesta estrada que viajamos, o período noturno ,

É de intensa ameaça...

Onde se aprende de tanto caminhar , conhece-se mesmo até as

Crateras deste asfalto de tanto se viajar ,

A vida vai e vem e nos torna guerreiros imediatos,

Viciados em viver, fazer experiências ,

Prolongar o próximo beijo ...

Sofrer tanto as promessas de um amor .

Testar o ultimo desejo.

A vida também pode ser áspera,

Mas, quem disse que não seria assim ?

De tudo um pouco :

Não gostamos da chuva, nem do sertão !

E sim da coisa pronta , da fruta muito doce e descascada .

Não servimos ao próximo

Mas, queremos toda benevolência do mundo .

Seremos, somos humildes?

Mas a vontade mesmo é de sermos universo.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 12/03/2021
Código do texto: T7205436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.