AS VEZES SOMOS...
Escuridão aos olhos de algumas pessoas,
E aos olhos de outras somos luzes, esperança e amor.
Pessoas constantemente estão buscando encontrar seu espaço
No amor ou na escuridão, com a mente agitada se entregam
em uma luta constante de reconhecimento.
Lutam contra a correntezas e esquecem que tem momentos
que devemos deixar a correnteza nos levar para que possamos
chegar a um porto mais seguro, sem stress e sem ansiedade.
A momentos que as pessoas que mais amamos não
se importam com a nossa dor, por que não são
capazes de enxergar por estarem em outro nível
de compreensão, ou porque não receberam amor suficiente
para entender o que é amar de verdade, ou, como olhar
além do horizonte através dos olhos do coração
que consegue enxergar o abstrato da alma.
As vezes somos egoísta ao ponto de deixarmos
passar os mais belos sentimentos que podem nos levar a luz.
Mas preferimos viver na escuridão porque temos medo
do novo, do acordar para um novo dia de luz e encanto aos sons
dos cantos dos pássaros.
ACORDA!!!, A VIDA ESTA PASSANDO NA MESMA
VELOCIDADE DOS NOSSOS PENSAMENTOS.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 12/03/2021 às 13:18hs