SINCERIDADE E ALEGRIA

Quero a brisa suave do amor verdadeiro

Quero o colorido da verdade

Da luz, que não é passageira.

Quero a certeza,

Não quero me enganar com as cores.

Eu quero a alegria sincera

Dos puros amores

Da verdade

Que sorri para a minha alma

Sinceridade

Alegria

Paz no olhar de luz do amor.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/03/2021
Código do texto: T7205165
Classificação de conteúdo: seguro