O TERÇO DE JERICÓ
O TERÇO DE JERICÓ
Diante de tanta dor
Não sei como devo agir...
A Deus, o meu Salvador,
Eu venho, com fé, pedir:
Acaba com o sofrimento
Do povo já tão sofrido!
O mundo todo é um lamento,
Precisa de um lenitivo.
E Deus, de nós, teve dó,
Mostrando o modo de agir:
“Com o Terço de Jericó,
Muralhas irão cair!”
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 12/03/2021