INVERSÃO DE VALORES
INVERSÃO DE VALORES
Sem ter a corrupção
O Brasil não funciona
O juiz não sanciona
Que triste situação!
Parece que a Nação
Adotou como Cultura
Agora ninguém segura
Pois já está na Genética
Sem ter código de Ética
É a verdade mais dura.
( Poeta João de Deus de Sousa ).