ANTÍTESES
ANTÍTESES
Mas depois de perder a confiança
E acabar a estrutura de um lar
E já como posso mais acreditar?
Em quem se depositou esperança
E o que irei já deixar como lembrança?
Só igualmente destino de um boi!
Sob o jugo sem direito a um oi
E até mesmo às coisas gratificantes
Nada mais voltará ser como antes
E nem jamais será como nunca foi.
( Poeta João de Deus de Sousa ).