PONDERANDO
PONDERANDO
E mesmo sem ter razão
Preciso me retratar
Para poder expressar
Uma justificação
Que resolva à questão
Que acaba com um ser
Que só vive por viver
O que lhe foi concedido
Melhor sofrer escondido
Continuando a morrer.
( Poeta João de Deus de Sousa ).