HOJE...
Eu tenho
E Tu tens
E, quem não o tem?
Um Hoje
De alegrias
Tímidas ou contidas
Hoje...
Ao Universo agradeço, ainda estou respirando
R.E.M. - Everybody Hurts (Ouça)
Frases
É triste depender da decisão alheia para respirar.
O Presidente direta ou indiretamente, tem responsabilidade com o amanhã de todos nós.
*** *** ***
Imagens-Google