AME AGORA

Parem de perder tempo odiando as pessoas, a vida é curta demais pra gastar tempo em vão... Nós não sabemos quando será a última conversa, o último abraço, o último sorriso compartilhado, o último suspiro dado. Parem com essa mania de querer sempre ser melhor que os outros e de perder tempo odiando, parem de ficar desejando o mal alheio. A vida se esvai num piscar de olhos e o que resta são lágrimas em corações despedaçados pelo remorso. Aquelas pessoas de quem vocês se afastaram por conta do seu orgulho serão as que mais te farão chorar quando partirem. Parem de odiar sua família por coisas tão bobas, isso só vai te causar remorsos na hora da partida. Escolha amar, escolha estar perto, escolha cuidar enquanto pode. Visitem os jovens, sim, visitem os irmãos e primos e dêem boas gargalhadas, visitem os velhos, estes até mais um pouquinho, ouçam suas conversas, façam perguntas sobre suas histórias, conheçam seus passados, dêem atenção as suas vozes. Eu sei que estamos em pandemia, mas não é só corona vírus que está matando, existem outras doenças, existe o fator idade avançada, existem acidentes. Brinquei com minha irmã enquanto passava mal ontem que se eu morresse era pra xingar todos que se afastaram de mim e fossem chorar nas minhas redes sociais ou publicar fotos antigas comigo, sendo que escolheram se afastar enquanto estive em vida. Parem de perder tempo odiando e comecem a gastar tempo amando. A vida não precisa ser uma disputa de quem passa mais tempo sem ir atrás do outro ou de quem demora mais pra responder. Na hora do adeus isso que hoje você chama de razão dá lugar as lágrimas e tudo o que você mais desejará é voltar no tempo. Para de esperar sempre que o outro vá atrás de você, na hora do adeus você percebe que isso não tinha nenhum valor, é que todos tem razão diante de suas verdades, e tá tudo bem, não é necessário que um esteja errado para que o outro esteja certo, os dois podem ter razão. Não esperem chegar o fim pra perceber que perderam tempo com coisas idiotas, dêem valor agora ao agora. A vida não avisa quando chegará ao fim, as vezes dá seus sinais de que está se findando, mas não dá o apito final a tempo de você se reconciliar, a tempo de mudar teu jeito. Porque esperar sinais se você pode aproveitar agora, se pode amar mais sem o medo exacerbado da perda. A vida não avisa quando chegará ao fim. Pra nós pode parecer ser só mais um ponto vírgula enquanto que o Autor decidiu por um ponto final.

Ame agora!