ALERTA COVID-19
Eu não sou nenhum político
E nem os quero defender
Se o povo não tomar consciência
Ainda, muita gente irá morrer!
É só observar os números
Mostrados na televisão
Será que foram criados
E são uma pura invenção?
Churrascos e festas clandestinas
Geram só aglomerações
Quanta irresponsabilidade
De muitos, sem corações!
Levam o vírus pra casa
E infectam seus próprios pais
Depois ficam lamentando
Na porta dos hospitais!
Jovens se acham imunes
E continuam aglomerando
Por isso perdem a vida
Deixam a família chorando
E assim a COVID-19
Essa guerra vai ganhando!