___TRANSPONDO
Varanda do EGO
Se abre como leque
Num clamor de vida
Saindo de mim
Minha RICA alma
Na simplicidade se faz
Uma grandeza tamanha
O mundo não conhece
A vasta liberdade
Lá se vai o dia
E vem nova chance
Uma bonança
Costurada com linha de OURO
Um fio de meadas
Neste solo fértil
Onde a grandeza da alma
Exalta o melhor
VIDAS!
Num trajeto de harmonia
Entre a vida e a morte
Num romper sem igual
Eu planto palavras
Na rica e simples linguagens
Ah! Esse corpo oportuno
Que aplaudem as falhas
No telão do romper
Eu sou fruto de minha geração
Nos meus passos deixarei
O verdadeiro EU
Eu só quero subir a serra
E espalhar mirra
Romper as fronteiras
Abraçar a imensidão
Fluir nos anseios
Ah! Esse coração
Quer sentir a FABULOSA
Embebecendo o olhar
Nessa fluente alma
Eu sou,
A janela de meus OLHOS
___MIRRA QUE ME ACOLHE.