A vida é uma dança

A vida é uma dança

Tenha os compassos nobres para o bom desempenho...

Dance junto com o coração

Dance com equilíbrio

A vida na dança das cadeiras, bobagens, besteiras...

As vezes no alto, as vezes no baixo...

Resiliencia sempre na opção

Sozinho não é bom dançar!

As estrelas sabem disso...

As abelhas também...

Doce, mel da comunhão

Dance se deixe dançar, desapegue da inércia...

O globo dança, gira, movimente compaixão...

Há libere perdão também...

Não se dança com algemas

Paz é o ritmos básico...

Mas claro voar alem!

Há vida é uma dança...

Que move, balança...

Alto, baixo, forte, fraco...

Mas dance conforme o seu coração, para outro ser feliz

Na dança da vida!

Mc Viana

Nil santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 11/03/2021
Código do texto: T7204071
Classificação de conteúdo: seguro