Amor profundo

Hoje simplemente quero

Agradecer

pelo grande amor

Do nosso Senhor

Que nos cuida sempre

Ate sem merecer

E nos refrigera com o seu amor

Obrigado Pai porque a cada día

Com seu manto santo

As dores alivia

Nos devolve a paz

E nos contagia

Com as tuas bencaos

De todos os días

Quero ter Senhor

Dentro do coracao

Teu eterno amor

E toda a gratidao

Pois sem ti nao sou

Nada e nem ninguem

Más com tua graca

Chego mais além

Obrigado Pai digo outra vez

E que eu nao me esqueca

Do bem que faz- me e que fez

Por curar- me com teu amor profundo

Por que o teu amor é o que cura

O mundo....

Hoje e sempre Amemm....e eternamente

Para sempre Amem...

Poesia: Amor profundo

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 11/03/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7203970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.