EXALTAÇÃO
EXALTAÇÃO
Tentando me descobrir
Cometi erros e acertos
E após tantos consertos
Precisei me redimir
Difícil é resistir
A uma mulher desarmada
Em uma rede armada
Com corpo lasso e nudo
Vi na grandeza do tudo
A grande grandeza do nada.
( Poeta João de Deus de Sousa ).