O PREÇO DA CONDIÇÃO
O PREÇO DA CONDIÇÃO
Tudo na vida tem preço!
Pior é da prostituta
É dura sua labuta
Sua vida não conheço
Nem sequer seu endereço
O meu também não conhece
O que faz ela esquece
Não desejo pra ninguém
Na terra vale quem tem
Pra o céu vai quem merece.
( Poeta João de Deus de Sousa ).