Tempo Pesaroso
Tempos contritos talvez
Deixaram marcas sentidas
Que agora é o real sofrimento.
Egoísmo e materialismo
Ocupavam a parte melhor.
Um mundo sem fé verdadeira
Pagando pesaroso preço,
Quem sabe acorde a razão
Juntando com fé e oração
Redima as culpas de outrora.
Ninguém tem a plena certeza
Dessa fase o motivo perverso
Que o mundo inteiro atravessa.
Será o carma que todos carregam
Ou a alma pedindo socorro,
Pois estava carente na fé.
Mas após o martírio terreno
Com certeza algo bom há de vir.
Refletir e buscar nos retalhos
Recomeço do bem construir,
Com a fé e esperança na vida
Preservada após tempestade,
E viver na bonança com Deus.
There Válio -10/03/2021.