DISCRIÇÃO
DISCRIÇÃO
Prostituta tem seu preço
Que é pelo seu serviço
Não me encomoda isso
E até mesmo agradeço
Ação que eu não mereço
Ela também não merece
Amanhã já me esquece
Se me vir eu não sou visto
Ou finge que não existo
Também não me aborrece.
( Poeta João de Deus de Sousa ).