HERÓI II

Herói, quem é você?

Aquele que salva, que voa?

Não. Sou aquele que ajuda

as pessoas boas.

Herói de medalha no peito

que carrega consigo a vontade,

o povo sem um herói

é um povo sem liberdade.

Herói acovardado, é o mesmo

que um político canalha.

Não faz nada para o povo

por isso não recebe medalha.

Herói é aquele que vence a batalha do dia a dia,

aquele que vence a fome, a pobreza.

Herói mesmo sem medalha

é um herói e nobreza.

Jornalemer
Enviado por Jornalemer em 10/03/2021
Código do texto: T7203274
Classificação de conteúdo: seguro