Vivemos tempos escuros
Vivemos tempos escuros,
domina o cada um por si
dor alheia é "mimimi";
somos trancados em muros.
A pandemia destacou
as mazelas sociais
e como somos desiguais.
Vinte e um é o marco
ano do paradoxo;
chega a vacina e aumentam
as mortes na nação.
Seja vacina de Oxford,
da Índia ou da China
precisamos com urgência,
ou vamos à falência
como a ciência ensina.
Enquanto o remédio não vem,
máscara, álcool e sabão -
para o vírus, diga: NÃO
e todas ficaremos bem.
#bispoeta