INIMIGO MEU
INIMIGO MEU
Vivendo com inimigo
Dividindo mesmo teto
Preciso ser arquiteto
Já que não sou mais amigo
Só ofereço perigo
Se for de forma secreta
Nunca de forma direta
Temendo uma desgraça
Só Deus sabe o que passa
No coração do poeta.
( Poeta João de Deus de Sousa ).