DILEMAS
DILEMAS
Tentei fugir da Verdade
A que ponto que cheguei
Só Deus sabe o que passei
Na minha realidade
Confesso Sua bondade
Deus é o princípio e o fim
Nunca fez nada ruim
E é fato consumado
Do mundo estou vingado
Vinga-te mundo de mim.
( Poeta João de Deus de Sousa ).