QUESTIONAMENTOS ENTRE EUS
QUESTIONAMENTOS ENTRE EUS
Existe um infinito!
Que deve ser preenchido
Como um mundo perdido
Que precisa ser descrito
Acordo, berro e grito
Quero ser Eu, novamente!
A voz brada diferente
É melhor ficar calado!
Pois tudo fica marcado
No sentimento da gente.
( Poeta João de Deus de Sousa ).