Não Fosse Isso!
Invento-me todos os dias
Dos pés à cabeça
Não fosse isso...
Já teria meu corpo morrido
Meus sonhos acabados
Meu coração gelado
Invento-me todos os dias
Da cabeça aos pés
Não fosse isso...
Já teria meu corpo vivo
Meus sonhos alcançados
Meu coração apaixonado
Invento-me todos os dias
Na cabeça E nos pés
Só poderia ser isso
Meu corpo explodindo
E meus sonhos já vividos
Seria então meu coração insano?
Raé