HERÓI I

Herói é aquele que luta,

que busca os direitos

seus e do povo.

Herói é aquele que,

mesmo abatido pelos canalhas,

está sempre buscando de novo.

Herói, quem é você?

Eu sou a multidão,

que quer acabar

com essa podridão.

Herói que luta o dia a dia,

contra a politicalha,

que tenta acabar com os canalhas.

Herói que se preze, vence a fome (como herói).

E um dia, após um dia...

e outro dia, herói que é,

não recebe nem uma medalha.

Jornalemer
Enviado por Jornalemer em 09/03/2021
Código do texto: T7202713
Classificação de conteúdo: seguro