ARCO-ÍRIS

Bom mesmo é o arco-íris,

ele vai de um lado a outro.

Bom mesmo são dias felizes,

mas eles costumam ser um em oito.

Ele vem depois da chuva

Deus disse que é aliança

Sua beleza cai como luva

E reacende nossa criança

Mais um evento não palpável

O essencial é o que não vamos possuir

O que o torna mais agradável

Ninguém leva nada daqui

Além das nuvens e do alto azul

O que seria da vida se não tivesse cor

É preciso ir além do básico

Carecemos de mais amor