PEQUENO SENTIR
Nesta jornada estamos sozinhos
Ainda que estejamos juntos!
E de fato... É um preço a ser pago
Mesmo que se negue o óbvio
Estar sozinho é viver
Finalmente enxergar direito tudo
Quando a solidão remexe nossas estruturas
Nada nos resta senão pairar ao convite da vida
Convite este cheio de socos no estômago
Onde nada é perfeito e a dor nunca será dividida
Afinal, todos somos pedaços incalculáveis
Fragmentos de feridas
Sorria!
Ainda corremos o risco
De chorar enquanto a noite cai
Pelo mero desespero de estar só
E no final...
Todos perceberão
As razões reais de existir