As coisas.

existem as coisas belas, e existem as coisas.

existem as coisas profundas e as coisas rasas.

existem milhares de coisas das quais não gostamos,

existem centenas que adoramos,

e outras poucas que amamos.

todos os dias ao amanhecer nós encontramos muitas coisas,

ao anoitecer nos perdemos delas e nelas.

mas ao longo da vida são essas coisas que nos mudam,

que nos moldam.

coisas belas, leves, pesadas, rasas, frias, maduras, ingênuas, inseguras, confiantes. irrelevantes? não, jamais!

todas as coisas somos nós,

todos nós temos coisas,

belas, leves, pesadas, rasas, frias, maduras, ingênuas, inseguras, confiantes. irrelevantes?

não somos, jamais!